Я сплошной оголенный нерв...

Я сплошной оголенный нерв,
ты разбила мою любовь.
Я как бритва,я как огонь,
рукой прикоснись и-кровь!..

Я не буду больше тонуть
в сером свинце твоих глаз.
Взгляд-пожар,а душа-гранит,
сердце тверже-алмаз.

Не забудет моя простыня
бледную мраморность тела.
Хлопнув дверью ушла в никуда.
Ты ушла. Ты сама так хотела.

Я не буду тебе писать,
слезы-жемчуг ронять на бумагу,
Я не буду тебя догонять,
да и звать тебя тоже не стану.

Но забудут ли стены мои
этот взгляд,переполненный страстью,
все те ночи,где море любви
и чуть-чуть не хватало до счастья...

Я заставю себя позабыть
те шальные,безумные ночи.
Было больно тогда...А теперь..
Все же больно..Но не так чтобы очень...

И ро венам течет смола,
выжигая мою любовь.
Я как бритва,я как огонь,
Рукой прикоснись и-кровь!..


Рецензии