Я - ночь, Ты - день...

Я - ночь, Ты - день, Ты - ветер моих грез,
Ты - бесконечность, Я - неискупленность...
Ответа нет, лишь только шум берез,
И смелость радуги дарующей возможность...

Возможность видеть, ждать и может смыть грехи
Раз окунувшись в струны теплых ливней.
И не гадать, что будет - все в руках судьбы.
И сердцем помнить радости молитвы.

(с)07.07.2005


Рецензии