Нет... Да...

Нет,все не просто так на белом свете,
Бывает черным свет, бывает цвета - серебро,
Как часто мы не замечаем друга на планете,
Но ощущаем, лишь оставшись без него.

Да, ты скажешь вновь, что я, все усложняю
И легче надо относиться к мелочам,,.
А реплика вонзится в мозг как жало
И точит-точит.... кошмарами приходит по ночам.

Нет, средств от этой боли в сердце,
Еще не смог создать умелый человек.
И грохотом в миллиарды мегагерцев,
Бой с разумом не даст сомкнуть в полуночь век...

Да, я тыщу раз бывал не правым,
Но кто издал путеводитель-"жизнь"?
Я не ищу себе при жизни славы.
И тыщу раз я прошепчу тебе прости...

Да, вновь и вновь ты ставила меня на место,
Ты говорила, все пройдет само-собой
Ты думала все это не серьезно.
А я ,строптивый просто жил тобой.

Нет, я не виню Дунай, скорее, я ему обязан.
Он многое помог мне осознать..
Мне показалось - больше я тобой не связан.
Но сердце отказалось это понимать....

Да..?Нет..! - извечные сомнения,
Как дико и нелепо открывать глаза...
Но в жизни надо принимать решения,
И не погут в этом небеса.

10-11 января 2006 г.


Рецензии