Что нужно для счастья?

Что нужно для счастья?
Для счастья нужен ты
Нужна твоя улыбка
Нужны твои шаги

Что нужно для счастья?
Любовь всегда нужна
Чтобы светило солнце
В душе была весна

Что нужно для счастья?
Весёлый смех детей
И чтобы не забыли
Мы наших матерей

Что нужно для счастья?
Солнечный рассвет
И радуга на небе
Но кто же скажет: «Нет»

Ну, что такое счастье?
Мечты, мечты, мечты
Чтобы во сне приснился
Мне нужен только ты.


Рецензии