Любовь

Твоя любовь – буря в пустыне
Ты ей не можешь управлять.
Ты весь горишь в безумном мире
Попробуйка тебя унять.
Ты сам наверное не знаешь,
Как сложно мне тебя любить.
Быть может ты в любовь играешь?
А мне тебя не позабыть.

 Твоя любовь горит огнем
 Моя любовь ласкает нежно.
 Твоя любовь сжигает все
 Моя любовь – твоя надежда.

 Твоя любовь – сухой песок
 Моя любовь – вода в пустыне.
 Свою любовь сберечь не смог.
 Моя любовь с тобой отныне.

Твоя любовь пылает жарко ,
Испепеляя все внутри.
Тебе меня совсем не жалко?
Ты пламя страсти остуди.
Я ведь твоя , ты это знаешь
И что любим ты мной одной.
Ты сам как ветер, ты летаешь
Быть может будешь ты со мной.


Рецензии