666-ое

Я жду свое 666-ое...
И связку нервов перемешиваю, точно
Расплавлены до одури. Морозной
хотела свежести глоток. Ловлю пустое
я сердце между "не было" и "было".
И эту тару в тон седого дыма
Тому, кто вовремя ушел,
Совсем,
Красиво,
Дарю. Поставьте у печи, чтоб не остыла.

14.02.2006


Рецензии