Я не плачу, родная, не плачу Подруге

Я не плачу, родная, не плачу –
Не тревожь свое сердце печалью!
Слёзы – капли дождя – это значит:
Солнце светит в душе изначально!

Обреченность в глазах – наша тайна,
А усталость и боль – это грех.
Встречи сердца. Они не случайны.
Они счастье несут и успех!

Я не плачу, родная, не плачу…


Рецензии