Устал...

У каждого из нас по жизни "крест",
Ошибки, неудачи и проблемы,
Разбитых судеб и не счесть,
Полоска чёрная - истории пробелы...

Устал я, - хочется привала,
Бесцельно пройден длинный путь,
И не обманывать себя сначала,
В тиши уединившись, отдохнуть.

Пусть лучше в одиночестве, но честно -
Не дав надежду никому,
И в действиях моих не будет тесно,
Фривольно - "эго" моему?!


2006.02.15

JWM-Klim


Рецензии