Встреча

Я много лет чего-то ждал,
Что вдруг должно произойти:
Какой-то жизненный обвал,
Который может все снести.

Болезнь иль что-нибудь еще?
Я возвращался к теме вновь…
Но ты пришла - другой отсчет,
Подумал: может быть, любовь?

Мы виделись когда-то пару раз.
Заметил я: «Красивая какая!»
И вот с тобою рядом мы сейчас,
И вот мы говорим, не умолкая.

Идем с тобой, как будто, по земле,
Но, кажется, что я лечу по небу.
Ты улыбаешься и я навеселе,
Хоть никогда я пьяницею не был.

Слова, улыбки, взгляды и стихи
Связали нас чудесной нитью.
Твой аромат, пожатие руки.
«Пока-пока». Ты – мое новое открытье!

Я буду ждать и новых встреч искать.
Я позвоню – мы так договорились.
Мечтать я буду и стихи писать
О том, что нынче, наконец, случилось.


Рецензии
Прекрасные стихи. Понравились. У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   15.02.2006 09:38     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось. Почитаю.
С уважением.
Леша.

Tumanchik   21.02.2006 07:50   Заявить о нарушении