Как ты сказала!

Как ты сказала: «Я подумаю о пятнице»!
О, неужели я тебя увижу,
И не мельком, на улице, а ближе?!
Ужели случай мне такой представится
Поговорить с тобою хоть часок?
Не о погоде – о моих стихотворениях
И о твоих (каких же?) впечатлениях!
Давно об этом я мечтать не мог.
Молюсь о том – сбылось бы небывалое,
И это все смогло произойти.
А если нет, что ж, значит отойти
Мне надобно. Но, боже, как сказала ты?!


Рецензии