Любовь моя неприхотлива

Любовь моя неприхотлива:
«Привет», улыбка, пара фраз, -
Был мрачен только лишь сейчас,
И вот, во мне опять все живо.

Как к солнцу тянется цветок,
Младенец тянет ручки к маме, -
Так я тянусь к тебе стихами,
Любовью, что в себе сберег.


Рецензии