Колыбельная

Баю, баюшки, баю.
Спи, дочурка, я спою,
Песенку тебе свою.
Баю, доченьку мою!

Ты головку наклони
И к подушечке прильни.
Буду я тебя ласкать
И тихонько напевать.
Баю, баюшки, баю,
Баю, доченьку мою!

Глазки светлые сомкни,
Спи, хорошая, усни.
Подоткну тебе бочок,
Мой любимый светлячок.

Носиком своим сопи,
Силы добрые копи.
В жизни много надо сил,
Чтоб никто тебя не бил.

Под родительским крылом
Все невзгоды нипочем.
Мы тебя не подведем,
От невзгод убережем.

Начиталась разных книг,
Спи, родимая, усни.
Много ты еще прочтешь,
Много, умница, поймешь.

Спи, дочурка, засыпай,
Баю, баюшки, бай, бай!


Рецензии
Здорово!... Так спокойно, что аж спать захотелось :)))
Хорошо, когда у детей есть мама и папа :)...

Червона Лиса   24.02.2006 21:20     Заявить о нарушении
На самом деле, это написано для любимой женщины. Просто в такой форме.
С теплом
Леша.

Tumanchik   28.02.2006 07:38   Заявить о нарушении