Прости

Прости за дерзость этих строчек.......
И за нарушенный покой.......
Прости мне дни....
Прости мне ночи....
Когда мы были врозь с тобой.........
Прости мне глупое молчание........
И мимолетность редких встречь......
Те взгляды....что не замечала.......
Случайные кaсания плечь.......
И за потерянное счастье.....
Что быть могло у нас с тобой....
Прости....в минуту расставания....
Не скрою я печаль свою....
Прости за позднее признания.....
За то...что Я...Тебя ...Люблю....


Рецензии
Паш, искренне, нежно и бережно.
Хороший стих, мне понравился.
Если бы мне такой посвятили, я бы порадовалась)))
С наилучшими,

Наталия Гончарова   19.02.2006 01:36     Заявить о нарушении