Красный Мак

Рвутся струны твои измученные,
Болью льется с них одиночество,
И дает команды к отчаянию
Мака красного Его Высотчество.

Солнце в небе висит бессмысленно,
Ветер гасит огни безответные,
И принять этот сон реально лишь
Собирая цветы заветные.

Плачет март за окном панихидою,
Мысли падают, отрешенные,
Наплевал весь свет на глаза твои,
Маки смотрят лишь, как влюбленные.

Как все просто, до гениальности -
Для кого-то лишь стать единственным...
В пустоте, что в душе разливается
Дышит мака цветок таинственный.

Горсти звезд загорятся в вечности
Ты бежишь от себя и страдания.
Позади мир остался истерзанный,
Только Небо и Маков Магия...


Рецензии
ох уж эти Маки...

*Вы великолепны!

Оксана Никифорова   09.10.2008 01:17     Заявить о нарушении