Безнадёга

Безнадёга и нет больше слов…
Безнадёга и нет больше снов…
Безнадёга – любви больше нет…
Безнадёга – пустоты сердца привет…
Безнадёга – нет, не вдруг…
Безнадёга – бездна вокруг….
Безнадёга – забудь про полет…
Безнадёга – сверху вниз и об лед…
Безнадёга – мы были с тобой…
Безнадёга – быть впредь мне одной…


Рецензии