Свобода!!!

Ночь. Шум улиц затих.
Прожигаем ее без слов,
Где-то с тобою мы
В переулках чужих домов.
Растворяется ночь на глазах,
Как мгновения длинных минут
И вот уже шесть на часах
И где-то нас с тобой ждут.
И мы устремляемся прочь
Скрывая сны и мечты,
Пряча от глаз эту ночь,
В которой свободны мы!


Рецензии