Осень пришла - 20 Октября 1980 г

Осень пришла, деревья желтеют.
Птицы уносятся вдаль.
Ветер шумит, прохладою веет,
В душе моей скорбь и печаль.

Скорбь оттого, что нет больше лета,
Лета, а с ним и тебя.
Печаль потому, что виновны мы в этом,
Виновны лишь мы, ни при чём здесь судьба.

Помнишь последний день наших встреч ?
Помнишь как мне хотелось сберечь
Нашу любовь и наши мечты,
Но равнодушьем ответил мне ты.

Знаю, что трудно будет потом,
Знаю, что вспомнишь меня и мой дом.
Быть может вернуться захочешь опять,
Но сердце моё уже будет молчать.

20 Октября 1980 года


Рецензии