Я в снах своих умру навечно...

Я в снах своих умру навечно,
Отдамся ветру и дождю.
Пусть жизнь моя небезупречна
Я о другой и не молю.
Я-одиночка,путь мой ясен,
В нем нет ни солнца ни любви,
И как бы не был мир прекрасен,
Но умираем мы одни.
В своей печали я не одинока
Еще печальнее луна,
Она-всевидящее око
Что дремлет в небе до утра.
Умру-никто не вспомнит,
Воскресну-никого не удивлю,
Лишь ветер листья по асфальту гонит
Его я не остановлю.
Я брошусь со скалы в то море,
Как пена в нем я растворюсь,
Пена не чувствует той боли,
Я лишь об берег из-за ветра бьюсь
И разбиваюсь на куски
Вода не чувствует тоски, не чувствует и боли...
Свободна! Я теперь на воле.


Рецензии