Ты свободен

Ты свободен, как птица,
Я держать тебя устала.
Пролетают бездушные лица,
Времени у нас осталось мало.

Ты свободен, я плакать не стану,
Слёзы лить - не будет утешенья.
Я поверила правдивому обману,
После этого я не нашла спасенья.

Ты другой, совсем теперь чужой,
И рядом нет теперь с тобою места.
Я теперь не вспомню образ твой,
Потому, что мы теперь уже не вместе.

Я начну свою жизнь с нового листа.
И забуду все свои грехи.
Написаны слова, мелодия проста
Маленькой непрожитой любви.


Рецензии