Аппокалипсис

Ничего.Пустота.Темнота.
Небо над головой
И звезды холоднее льда.
Черные глаза.
Прольется кровь на небо,на облака.
И разнесется крик души
Появятся войны у воды
ернеет земля.
Солнце назовет имя.
Имя спасителя.
Не важно.Все потеряло смысл.
Жизнь-это жестокий умысел
Того кто не видел войны,не видел страданий
Не должно больше быть изгнаний.
Судьбы нет.И не будет.
Человек все это забудет
Закат.Солнце садится.
Оно больше не будет светиться.
Небо стало алым как кровь погибших людей.
Лава вырвется из земли
Свобода теперь нужна ей.
Деревья погибнут,исчезнут цветы,звери и птицы,
Солдаты войны выйдут на наши улицы.
Стоны,крики разнесутся по миру.
Ужас охватит Землю.
Люди обретут веру.
Но поздно будет
Конец уже идет.
В этой войне погибнет весь народ.


Рецензии