Стихотворение мудрой жены

Пусть он пьяный и несет перегаром,
Денег нет, а карманы все наружу.
От истерики лучше не станет,
Да и жалко выгонять из дома мужа.

Если вновь вернётся пьяный он с рыбалки,
И такого, видеть буду очень рада.
В этот раз я не дам ему по головке скалкой,
Потому, что завтра ему на работу надо.

На работе нет и пропита зарплата,
Я не буду на него очень сильно злиться.
Мама, говорит, что сама я виновата,
Как могла я в алкоголика влюбиться?

А наутро встану, пред глазами чудо,
Вновь сидит он трезвый у окна.
Говорит, что больше так не будет.
Вот, какая умная, хорошая жена.


Рецензии