Пятачку...

Мыловаренный заводик: котелки везде висят,
И парфюм он производит из отборных поросят.
Если ты не солишь сала, наш конвейер – карусель:
Мыла не бывает мало, мыться мылом надо всем.

Изобилье форм застыло, и для каждой – запах нов,
А хозяйственное мыло делаем из кабанов.
Нет потерь, мы точно знаем: из невыгодных свиней
Для потехи надуваем кучу мыльных пузырей.

Коль талантом ты не блещешь –
Приводи свинью сюда,
И ее увековечишь
В нашем мыле навсегда.

Свиньи, кабаны и поросята
В обертках, как конфеты.
Свиньи, кабаны и поросята –
Родители и дети.


Рецензии