Время

Если скажут бежать, - беги,
Если просят забыть, - забудь.
Только помни, назад не гляди,
Ты сама избрала этот путь.

Долго время идет, и пусть,
Тебе незачто время винить.
То, что было вчера, забудь,
Ты должна лишь сегодня жить.

Если верить нельзя, - не верь.
Будет больно, но это пройдет,
Мы проходим чрез мир потерь,
Время все на места вернет.


Рецензии