Мой ангел

Ты мой ангел-хранитель,
Ты живешь во мне.
Помоги же мне выжить в этой войне!
Ты все видишь оттуда с высока,
Укажи же мне путь,издалека
Где судьба моя?
Дом мой где?
Я прекрасно вижу
Твое отраженье в воде.
Огради меня от всей суеты
Ведь спасти меня можешь только ты!


Рецензии