Ну и пусть

Опять проблемы?Ты устала?
Простая жизнь тебя достала?
Охота взять верёвку мыло,
Что б просто легче тебе было?

Пойми,что это удел слабых!
Скажи себе, что ты сильней!
Попредержись от слёз внезапных,
Пять капель валерьяночки налей.

Ведь ты сильна, и всё ты сможешь!
Забудь на миг,что мир так сложен,
Забудь невзгоды,боль и грусть.
Скажи так громко: НУ И ПУСТЬ!!!


Рецензии