Фантазия - 14 декабря 2005 г

Смотри, какое небо синее,
И облака в молочной кисее.
А у тебя ресницы в инее,
Ну так иди ж скорей, прижмись ко мне.

Тебя согрею я дыханием,
И руки в руки положу.
Скажу любви я заклинание,
Я что-то важное скажу.

Не думай, что я сумасшедшая,
Я просто так тебя люблю !
Нам с неба звездочка сошедшая
Пророчит счастье на ветру.

Я не отдам тебя метелице,
Я не отдам тебя дождю.
И пусть дорога, что нам стелется,
Нас приведёт к любви ручью.

Мы из него напьёмся радости,
Он от разлуки исцелит.
И нет на свете большей сладости,
Чем солнцем озарённый вид.

В тебя вплету я аллегории,
Ассоциации вплету...
С тобой забуду напрочь горе я,
Твой смех поймаю на лету.

Придёшь ко мне из неизвестности,
Из невесомости придёшь,
Из нереальной чудной местности
Мне снова лето принесёшь.

Исчезнет грусть, растает дымкою,
И боль, как облако, пройдёт,
Мне б только знать: кто невидимкою
Мне радость жизни вновь вернёт.

14 Декабря 2005 года


Рецензии
Красиво, нежно! Прочитала на одном дыхании!!!!
С теплом, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   03.01.2007 12:16     Заявить о нарушении
Женечка, привет ! С Новым Годом ! Хотелось бы, чтобы все наши фантазии стали реальностью в этом году. Будем искренне в это верить !!!

Марина Литвинчук   03.01.2007 20:08   Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Вам тоже исполнения всех желаний и только Любви и Счастья в наступившем году!!!
С теплом, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   03.01.2007 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.