Реквием

Здесь много света, мало красок.
Здесь ждешь ответа, нет подсказок.
Здесь красным свет твой озарен,
Таких как ты здесь миллион.

Зачем тебе кричать от боли.
Зачем кичиться силой воли.
Тебе здесь место определенно.
Подонков много, но мне все равно.

15 февраля 2006 г.


Рецензии