Не поделюсь седой бедой

 ***
Не поделюсь седой бедой
Я не с врагами, не с друзьями…
Провозглашу Слух – ерундой,
Рожденной суетными днями.

Вы не заметите в глазах
И тени чёрной неудачи,
А вот в тяжелых, странных снах
Над головой Предтечи плачу:

В ней всё: и Честь и Красота,
Мои победы и надежды
Чужда ей мира суета
Но живы ироды, как прежде.

21.09.05


Рецензии