Чем больше я читаю книг - 24 октября 2005 г

Чем больше я читаю книг,
Тем больше я стихов пишу.
В меня все-книжный дух проник,
И я в праобразах дышу.

Я сходность с ними не ищу,
Она сквозь лакмус проступает,
Порой от сходства я грущу,
А общность судеб удивляет.

24 Октября 2005 года, 3 часа ночи


Рецензии