Ты хочешь прочитать мои стихи? - 19 августа 1996 г

Ты хочешь прочитать мои стихи ?
Лишь им душа моя открыта.
В них все деянья, тайны, мысли и грехи,
В них будни прошлого сокрыты.

Ты можешь их прочесть, не смею я
Их запретить твоему взору.
Но знай, в них жизнь, в них вся судьба моя.
Не подвергай же меня злобному укору.

Ты не спеши, не отвергай, не обессудь,
Ведь люди все грешны, живём однажды.
Лишь попытайся вникнуть в жизни суть,
Дай утолить в себе мне счастья жажду...

19 Августа 1996 года


Рецензии
Мариночка,
дорогА мне очень ты,
ты об этом знаешь,
посылаю я цветы
тебе, принимаешь?
с теплом
Лена

Елена Гинзбург   24.01.2007 17:34     Заявить о нарушении
Лена, спасибо тебе за твоё тепло. С ответным приветом, Марина.

Марина Литвинчук   25.01.2007 01:17   Заявить о нарушении