Александр

Александр был любим мной,
Александра полюбила сново,
Я о нем подругам говорила много слов,
А о нем я не могу сказать ни слова.

На его любовь надеяться могла я,
Хоть надежда умирала с каждым дне,
 А о его любви могу я лишь мечтая,
Украдкою взглянуть в фотоальбом.

Ну как все это могло со мной случится?
Лишь стоило с любимым на мгновень разлучиться,
Как встретила другого , очаровалась вновь..
Ох, эта мнепозорная любовь…

Хоть со вторым давно знакомы были,
Нас обстоятельства надолго разлучили,
12 лет не видели друг друга…
Но сново нас свела судьба, жестокости подруга…

И вот все время проводили вместе мы,
Весь вечер я была в его руках…
И в миг симпатия затмила разумы,
Осталось лишь влеченье в головах.

Могу я лишь бумаге излить свои страданья,
В одних слезах осталась мне услада,
Подруги не полймут мои желанья…
Себе не верю!!! Полюбила… брата…


Рецензии
Нет слов, сочувствую...
Скорейшего утешения Вам!

Зачёсова Татьяна   13.07.2006 19:58     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку!
эта история случилась пару лет назад,
сейчас вроде все спокойно,но это все равно мой любимый братик

Матрешка   15.07.2006 15:13   Заявить о нарушении