это снег

Твои слова - сплошная нежность.
Спаси меня, я в них тону.
Я впала в сладкую безбрежность...
Я слишком всё в тебе люблю.
Приди, прошу, приди скорей!
Услышь, как голос дрогнет!
И в свете явственных свечей
Тебя я жду… Да где угодно!

Ты слышишь – жду тебя,
До слёз люблю тебя!


Рецензии
Жди меня и я вернусь
Привет))) Не грусти

Бондарь Александр   09.05.2007 00:45     Заявить о нарушении