Душа моя - 30 Октября 1995 г

С недавних пор мне стало всё по барабану.
Чужой ко мне стал безразличен интерес.
Я погружаюсь каждый день в Нирвану,
И всё ещё от жизни жду чудес.

Чего же ждать мне от неволи ?
Какого чуда и тепла ?
Зачем одной мне столько боли ?
Душа моя занемогла.

Душа моя заледенела
На дне колодца горьких слёз.
Она от тела отлетела
В тот мир, иной, решать вопрос:

"Быть иль не быть ?" ей в этом мире,
Загадка эта не проста.
Ведь жизнь моя подобна тиру,
Где на стрелков мишень одна...

30 Октября 1995 года


Рецензии