Одиночество

Одинокие мысли терзают мне душу,
Каждый миг понимаю, никто мне не нужен…
Зачем эти чувства, зачем эта боль,
В тумане тоски одиночества вой?..

Волком-одиночкой скитаюсь по свету,
От взгляда пустого уносятся лета,
Теряя надежду ступает нога,
В унынье спадает на грудь голова…

Но вдруг понимаю, что здесь на конец,
Надежда о счастье приходит с небес!
И, вновь, оживленно несется по свету
Волк-одиночка, вкушая победу!


Рецензии