Жадность

Рвутся на части
Тросточки, косточки.
Бьемся о быт, как рыбы об лед.

Мы занимаем
Комнаты, полочки.
Жадно хрипим, под крики «вперед!»


Вот замерцали
Видики, телики.
Каждый желает быть впереди.

Видишь, лежат
 Холодильники, велики.
Все унеси, забери, укради.


Что засмеялась?
Новая шмоточка!?
Как ты страшна, но прекрасен прикид.

Чем же досталась
Модная кофточка?
Улыбка твоя – сплошной цианид.


Все напирают
Криками, драками.
Кто-то упал, загнулся - убит.

Так развивается
Наглостью, матами.
Общества жадный гибрид!

13.02.06г


Рецензии
А попробуй быть Выше этого - сможешь? Я не смог...
Рассуждения интересные и правильные, а вот как с практическим применением?
С уважением ВАН

Vannn   10.02.2013 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.