без ритма...

Говорят, что, если в детстве вести себя хорошо,
То будешь счастлив всю жизнь...
Может там, где за этим следят что-то не так пошло?

Где же счастье, где все то, чего ждешь?
Оказалось, что и ТАМ, бывает обманывают...
Только что уж с них возьмешь?

И все-таки, если наивно верить в чудо
Что-то обязательно должно произойти...
И поэтому я тевержу себе
 "Все еще будет!!!наверное, будет.."


Рецензии
что-то обязательно будет..там..за горами времени

Бальтазар   16.02.2006 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо...наверное, Вы правы...
С Уважением,
Светлана.

Светлана Хавторина   16.02.2006 23:31   Заявить о нарушении