Осенний дождь

Дождь мои плечи обнимал
Так нежно и неистово,
Как будто он меня узнал:
В глаза смотрел мне пристально.
Как сумасшедший целовал
Меня он в щеки, в губы,
И как ребенка баловал -
К себе он брал на руки.
На сердце кистью рисовал,
Кружил меня в торнадо…
От ласк осеннего дождя
Так сладостна прохлада.
По волосам он проводил
Своей ладонью легкой,
Он так отчаянно любил…
И я насквозь промокла.


Рецензии