Сегодня ты показал мне Вселенную...

Сегодня ты показал мне Вселенную. Мы смотрели на эти бесконечные звезды, а потом одним щелчком ты выбрал нашу Землю, потом нашу страну и наш город, даже наши улицы и дома. Такие маленькие черные червячки. А мне плевать на эти улицы, дома, города! Мне плевать на вредную соседку за стенкой, на орущих на улице детей, на матерящегося алкаша под подъездом, на бесконечно трезвонящий телефон, на мяукающего кота у твоей двери! Только я и ты, и Вселенная.
Исчезла Вселенная, на ее месте появилась привычная Аська, и ты увлеченно жуя карамельку, щелкаешь по клавишам, а я сижу за твоей спиной тихо-тихо и любуюсь тобой. А ты даже об этом не знаешь! Так приятно просто быть рядом, просто наблюдать за каждым твоим движеньем, чувствовать твое дыхание, слушать, как бьется твое сердце.
Вот уже я в твоих больших руках. Ты треплешь мои волосы, они чувствуют, как ты скучал без меня. Ты тянешь меня за нос, еще одна неотъемлемая часть твоих ласк, ты играешь со мной. Ты сейчас большое солнышко: такое ласковое, нежное, теплое и одновременно страстное и жгучее! Как много я узнаю о тебе, столько всего я открыла для себя: мне так нравится, когда ты целуешь мою спинку, вернее «кошачье место», или когда ты обнимаешь мои колени и нежно, едва касаясь, их целуешь, когда мое тело хранит твой запах и мне кажется что ты рядом…
Я очень люблю, когда ты загадочно улыбаешься, я люблю целовать твои влажные широкие плечи, я обожаю твою щетину, ты каждый раз забываешь побриться, мне безумно нравятся эти вечно разбросанные конфеты и фантики на твоем столе, и то, как ты роешься в обертках, пытаясь найти карамельку, и даже то, как ты ешь тортик, запивая его биокефиром, приводит меня в неописуемый восторг! Такой большой и такой бесконечно нежный! Бывает ведь такое!
Ты любишь свою машину, и сердишься из-за любой, пусть даже самой мелкой неполадки. И даже когда ты вредничаешь, ты прелесть: большое солнышко, за которое зацепилась тучка. Но когда ты улыбаешься, твои лучики греют меня и я улыбаюсь в ответ. Что тут можно еще сказать?
Думается мне, что ты никогда не прочитаешь этот текст, вернее эти чувства, потому что, таким как ты нельзя говорить о любви и нежности, любить можно сколько угодно, но показывать это нельзя ни в коем случае, иначе гибель. А так хочется! Тебе станет не интересно, ты охотник, твоя женщина не должна быть доступной, ее нужно все время завоевать, она загадка и должна быть ей всегда!
Тебе сложно со мной, тебе тяжело говорить со мной о любви и других вещах серьезно, наверное, это правильно, мужчины не любят сюсюкать и долго разговаривать, не все конечно, но ты точно не любишь долгих церемоний, а может, просто не воспринимаешь меня как взрослого человека. Хотя как тогда объяснить тот факт, что поцеловал ты меня лишь на третьем свидании, правда, поцелуем ты не ограничился, да и я устоять не смогла, хотя отчаянно сопротивлялась. Но эта твоя бесконечная нежность! Покажите мне ту женщину, которая сможет перед ней устоять! Нет такой!


Рецензии