О некоторых типовых особенностях

Ты не желаешь думать о былом,
Ты не желаешь что-то изменить.
Есть серый, битый временем бетон -
И ты его пытаешься хранить.
Под "типовым приятным цветом" скрыть
Стараешься уродливые щели.
И говоришь, что не стремишься быть
Художником не в грезах, а на деле.
Прости, но этот дом готов на слом.
Не скроешь дыры краской, не трудись.
Прости, но я не буду маляром,
Когда есть акварель, бумага, кисть.


Рецензии
По брошенной наспех корявой доске
Форсирую свежую лужу.
Воздушные замки встают на песке -
Зачем нам бетонный? Не нужен!

Бибр Бибарадум   13.04.2006 22:20     Заявить о нарушении