Мир окончен?!

Мир окончен?!
Вереница непрошенных фраз
Столбенеет на линии в строчку.
Сотня маленьких букв и фраз
Потеснились в коммуне - рифмовке
Вшиты ручкой в бумагу,
Как иглой в материал.
И причудлива эта картина!
Сотня букв и фраз
Обнимают меня,
Застывая на боди артом
Я упала! Но встала и гордо пошла
Вдоль растянутых линий тетради.
Мир окончен? И нет короля?
Прокрути эту песню опять же!


Рецензии
МММММцяаааа!!Как всегда!!!!!!!!!
Всегда ваша,

Фотина Клон Осени   24.11.2006 15:56     Заявить о нарушении