одинокая женщина

Взгляды глупых оценщиков -
Суррогат сострадания
Одинокая женщина -
Парадокс мироздания

 . . Ей назначены омуты
 . . Предначертаны горы
 . . Неуютные комнаты
 . . Клевета и укоры

Но по сути таинственной
Остаётся торжественно
Не одной,а единственной
Одинокая женщина

Кто сказал:искалечена?!
Кто решил:Богом брошена?!
Просто чудится вечно ей
Возвращение в прошлое!..

1988


Рецензии