Ночи

Вечернее солнце истекает кровью
- Сердце умирающего дня.
Я, кровожадная, упиваюсь новью,
Рассветы - не для меня.
Я, полуночница,живву луною
- Бледным призраком мертвеца.
И ночи, полные пьяной любовью
Будут со мной до конца.


Рецензии