Сны

А меня уже неделю
Душат сны,
Первой снежистой метели
Непослушные сыны,
Первой белой отморози
Чудеса;
Как отбившийся уродец
От кусающего пса
Я шатаюсь в мутной бреди
До зари.
Ты такое ни за что на свете
Не смотри.


Рецензии