Волки

МОЙ СЕРЫЙ ДРУГ ,ПОДИ КО МНЕ
ЛЯГ РЯДОМ И ПРИЖМИСЬ К НОГЕ.
ТЫ СЛЫШИШЬ ВЕТЕР ЗА ОКНОМ
ПОЕТ НАМ ПЕСНЮ НИ О ЧЕМ,

А МЫ ЕМУ СПОЕМ СВОЮ
ОТ БОЛИ ВОЯ НА ЛУНУ
О ТОМ ,ЧТО БЫЛО ПОЗАДИ
О СТРАСТИ ,НЕЖНОСТИ,ЛЮБВИ.

МЫ ВОЛКИ В ЭТОМ НАША СУТЬ
НЕ ВМЕСТЕ ПРОЙДЕН БЫЛ ВЕСЬ ПУТЬ
НО И В ПАСТЕЛИ ,И В ЛЕСУ
СМЕРТЬ ГОВОРИЛИ НАМ К ЛИЦУ

И ВОТ ТЕПЕРЬ НА СКЛОНЕ ЛЕТ,
КОГДА БОРОТЬСЯ СИЛ УЖ НЕТ,
МЫ СВОЮ ПЕСНЮ ДОПОЕМ,
С УЛЫБКОЙ В МИР ИНОЙ УЙДЕМ


Рецензии
Впечатляет.
Исправьте,пожалуйста "в пОстели".
С уважением,

Ледяной Трон Любви   15.02.2006 23:59     Заявить о нарушении
-))исправил

Алексей Вакарук   16.02.2006 19:38   Заявить о нарушении