Энтилу...

Среди героев Эру,
Кто сердцем, телом и душою,
Был отдан свету,
Про эльфа одного хочу вам рассказать.
Он нолдо, и друг хороший Финарфинве
Герой всех достославных битв.
Глаза как небо голубые,
А волосы черней угля.
Он воином родился
И с детских лет к войне приучен.
Ему неведом страх, перед врагом любым.
И многие средь женщин
Хотели сердце эльфа раздобыть,
Но так и не смогли.
Он клятву дал, что не остепенится
Пока последний орк еще дышать сумеет.
В бою отважен, ловок и селен.
По жизни весел, разговорчив.
Его средь эльфом Энтилом зовут,
Запомни друг, наверняка еще не раз услышишь.


Рецензии
Счастье, радость на Земле -
Ведь ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
И я вновь спешу к тебе
С этой светлой вестью!

:)))

Ольга Тимофеенко   26.04.2006 09:00     Заявить о нарушении