Знаю

Перестану я жить для тебя,
Мне своя рубашка стала ближе;
Как и прежде, преданно любя,
Я тебя почти что ненавижу.
Как и прежде, слабость проклиная,
За тобой иду на поводке;
Только вот теперь я точно знаю,
Что он может быть в моей руке.


Рецензии