Страшилка

Зравствуйте дети,здрасте,здрасте -
Сейчас расскажу я вам страсти-мордасти:

Шёл по улице я однажды -
Вдруг на встречу мне грузовик трёхэтажный.

Скрип тормозов я слышу и поныне -
Я частью на шоссе,а частью на резине.

Очнулся я в помощи скорой -
Надо мною склонился доктор суровый.

Он открывал мне рот,заклядывая в горло
И говорил,что горло здорово -

"Ну как так может быть,ну как же так возможно,
Чтоб горло не страдало при авариях дорожных?!"

А я лежал с раздробленной спиною,
С челестью налево и пробитой головою.

Врачи в больнице сильно суетились -
Три отолароинголога над мною так и вились.

Диагноз их не подлежал сомненьям -
Пищевое отравленье и потеря зренья,

А так же кровь из носа - первый признак геммороя,
Потеря дара речи вследствии запоя.

Моё сознанье меркло,отключался звук,
В коробке черепной всё настойчивей стук.

Затем всё прекратилось,в дверь три раза позвонили -
Крылатые запели,а хвостатые завыли.

Открылось два пути:налево - нирвана,
Направо - огонь и горячая ванна.

А я спокоен был,читал в журнале "Знания"
Сейчас начнут взвешивать страданья и желанья.

Потом обратно всё - сознание раскрылось:
Надо мной медсестра со шприцем склонилась -

"Очнулся псих,ну только без истерик!
Придурок,некрофил,маньяк и шизофреник!
Таких как ты я повидала много,
Особенно в гробу,куда вам и дорога!"

Закрыв глаза я чувствовал усталость,
Но снова умереть никак не получалось...

На утро стены белые,без окон -
Я словно бабочка,затянутая в кокон.

А дальше было всё намного интересней,
Вот только не припомню что к чему,хоть тресни!

Как будь-то бы на "Л" то слово начинается...
Сосед сказал - "держись",нет что-то не срастается...

Врачи,медсёстры,я,ребята из палаты...
За дверью разговор... об этой..о расплате..

Теперь пишу стихи,хоть в членах анемия,
Стучусь о стену лбом...ба! есть! - "Лоботомия!"


Рецензии
прикольно-)
улыбнулась с утра
я вот тож проснулась и придумала для ирусика маленькую шутилку-)

Ирусик   15.03.2006 22:41     Заявить о нарушении
Рад,что развеселил,до скорого!

Денис Садыков   16.03.2006 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.