Возвращайся

У нас мороз, пурга метет, на окнах смерзли розы...
А ты в стране прекрасных грез, там, где цветут мимозы...
Рутину силюсь разгрести - работа-дом-работа,
Успеть бы дух перевести, и снова до субботы.
Лишь sms, как солнца луч, другого и не надо,
А адресат - Каир-Париж, и снова на Канаду...
Ты где-то видишь за кормой картинки разных стран,
А мне одной и мой родной широковат диван...
И в час, когда тоска змеей ложится вокруг сердца,
Я возвращаюсь в дом пустой и не могу согреться...
Напрасно я ищу ответ меж строк различных книжек -
Но почему не нужен мнЕ тот, кто гораздо ближе?!
И нет роднее, нет теплей далекого огня...
Ты возвращайся поскорей - Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ!


Рецензии
Юлечка, мне очень понравились Ваши стихи, это в особенности, все так близко.

Мороз Анна Андреевна   26.07.2006 09:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анечка, заходите еще, я буду рада.

С теплом, Юля

Юлия Михайлова   27.07.2006 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.