Мне не спится в эти минуты...

Мне не спится в эти минуты
Снова хочется что-то сказать.
Я сижу за столом возле лампы,
И опятьь начинаю писать.
Но очем?-это будет, не знаю
Может быть о тебе, обо мне.
А быть может о чем я мечтаю
То, что спрятанно где-то в душе.
В тишине, и при свете той лампы.
Я очем-то задумалась вдруг.
Мысли плавно сливаются в рифмы,
Где же ты?-мой единственный друг.
За окном наступают рассветы,
Мне как прежде не хочется спать.
Я ищу на вопросы ответы,
Только нужно ли мне все их знать?


Рецензии