одна

Я люблю побыть одна,
 в ночь когда мне не до сна.
Ести желание простится,
 и от всех уединится.
А еще люблю гулять,
 и о чем-нибудь мечтать.
Одиночество мой друг,
 он по всюду он вокруг.
Я черпаю вдохновенье,
 от простого дунавенья.
Ветер дует мне в лицо,
 как же мне найти его.
Мне грустится иногда,
 словно я совсем одна.
Но прой в минуты эти,
 вдруг рождаются поэты!


Рецензии